跳到主要內容區

【 迅達電梯】春季實習生招募

一、職務內容

職務名稱:2021春季實習生Spring Intern

工作內容:業務開發、行銷、內部流程改善或工作數位化相關專案執行。

工作地點:台北市光復南路35號9樓

工作時間:每週至少20小時以上(公司工作時間為星期一至星期五 08:30-17:30)

工作待遇:月薪27,000,依實際出勤日數比例計算

工作性質(ex.全職):實習

需求人數: 3人

二、要求條件

徵選條件

  • 大三以上或研究所在學學生
  • 商管、資管、資工、工程、數學、物理相關學系背景佳
  • 具備電腦技能(Microsoft Office Suite,會excel vba佳)
  • 會程式語言者佳
  • 中英文能力佳

 個人特質及技能

  • 談判能力、分析能力、溝通能力佳
  • 能夠獨立作業也善於團隊合作
  • 細心、自動自發、學習能力強並具備問題解決能力
  • 能妥善安排工作進度以在時限內完成任務
  • 展現創新思維、領導力

三、應徵方式

聯絡人員:HR Officer - Joanna Lin

申請方式:請上傳一張與迅達產品的合照(電梯/電扶梯/電動走道皆可)至Instagram,寫下您申請實習計畫的動機(約50字)並標記#迅達Elevate,並將畫面截圖與中英文履歷寄至 joanna.lin@schindler.com,先到先審並先安排面試,招募至額滿為,敬請把握時間。

截止日期:2021年1月31日 23:59

公司名稱:

迅達電梯股份有限公司

公司簡介

怡和迅達集團為香港怡和集團和瑞士迅達集團所合資之外商公司,結合兩集團超過300年的商業經營經驗、地區專業和卓越的工程經驗。

總部設立於香港,在台灣、新加坡、香港、馬來西亞、泰國、印尼、菲律賓、汶萊、柬埔寨、緬甸和越南等地設有分公司,提供當地電梯、電扶梯和電動走道的設計、安裝、保養及整修等服務。

怡和迅達集團有超過 3000 名的員工,從規劃設計到安裝工程管理,提供最專業的服務;主要業務分為兩大部門:新建工程處-新梯案的規劃與安裝業務;服務處-電(扶)梯保養維修和整修業務。

怡和集團於台灣的關係企業包括:IKEA(宜家),Pizza Hut(必勝客),Mandarin Oriental Hotel文華東方酒店,怡和船運及Gammon Construction等。  

經營理念

本公司擁有優秀的經營團隊,秉持提供優質產品與服務的經營理念,追求企業永續經營及成長;

並於1997年通過ISO 9001認證,產品品質優異並同時具備了精緻、安全及耐用等特性。

迅達重視每位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的人才一起加入迅達電梯的工作行列。

聯絡地址:台北市光復南路35號9樓

網站位址:https://www.schindler.com/com/internet/en/home.html

瀏覽數: